Русский шансон
 

Агутин Леонид биография

А Биографии, альбомы, фото

Леониид Николааевич Агутин родился 16 июля 1968 года в городе Москва.
Дискография:
1994 Босоногий мальчик
1995 Декамерон
1998 Летний дождь
2000 Служебный роман
2000 Леонид Агутин
2003 Дежа вю
2004 Новая коллекция
2005 Cosmopolitan Life (совместный проект с Элом ди Меола)
2007 Любовь. Дорога. Грусть и Радость.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры