Русский шансон
 

Александр Абдулов биография

А Биографии, альбомы, фото

Абдулов Александр Гаврилович родился 29 мая 1953 года в городе Тобольск Тюменской области СССР, умер 3 января 2008 года в городе Москва.
Фильмография:
1969 Золото
1973 Возле этих окон…
1973 Про Витю, про Машу и морскую пехоту
1974 Москва, любовь моя
1974 Вера и Фёдор
1975 Пропавшая экспедиция
1976 Золотая речка
1976 Семьдесят два градуса ниже нуля
1976 Двенадцать стульев
1977 Аленький цветочек
1977 Побег из тюрьмы
1977 Фронт за линией фронта
1978 Обыкновенное чудо
1978 Капитанская дочка
1978 Красавец-мужчина
1978 Двое в новом доме
1978 Всё решает мгновение
1979 Д’Артаньян и три мушкетёра
1979 Место встречи изменить нельзя
1979 Тот самый Мюнхгаузен
1979 С любимыми не расставайтесь
1979 Молодость. Выпуск № 2
1980 Сицилианская защита
1981 Факты минувшего дня
1981 Женщина в белом
1981 Карнавал
1982 Гренада
1982 Ищите женщину
1982 Чародеи
1982 Предчувствие любви
1982 Суббота и воскресенье
1982 Дом, который построил Свифт
1983 Этот фантастический мир. Выпуск 7
1983 Поцелуй
1983 Мэри Поппинс, до свидания!
1983 Рецепт её молодости
1983 Юнона и Авось
1984 Формула любви
1984 Два гусара
1985 Самая обаятельная и привлекательная
1985 В поисках капитана Гранта
1985 Страховой агент
1985 Дорогая Памела
1986 Сошедшие с небес
1986 Храни меня, мой талисман
1986 Тайны мадам Вонг
1986 Весёлая хроника опасного путешествия
1987 Десять негритят
1987 Гардемарины, вперёд!
1987 Филёр
1988 Убить дракона
1988 Карманный театр
1988 Диктатура совести
1989 Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви
1989 За прекрасных дам!
1989 Леди Макбет Мценского уезда
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка
1990 Сукины дети
1990 Живая мишень
1990 Униженные и оскорблённые
1990 Анекдоты
1990 Дело Сухово-Кобылина
1990 Задворки 3, или храм должен оставаться храмом
1991 Гений
1991 Осада Венеции
1991 Дом под звёздным небом
1992 Странные мужчины Семёновой Екатерины
1992 Официант с золотым подносом
1992 Сумасшедшая любовь
1993 Я виноват
1993 Над тёмной водой
1993 Настя
1993 Грехъ. История страсти
1993 Тюремный романс
1993 Золото
1993 Поминальная молитва
1994 Простодушный
1994 Кофе с лимоном
1995 Чёрная вуаль
1995 Первая любовь
1995 Крестоносец
1997 Шизофрения
1999 Женская собственность
2000 Рождественская мистерия
2000 Тихие омуты
2000 Бременские музыканты и К
2001 Фаталисты
2001 Next. Следующий
2002 Жёлтый карлик
2002 Ледниковый период
2002 Next 2
2002 О’кей!
2003 Тартарен из Тараскона
2003 А поутру они проснулись
2003 Next 3
2004 О любви
2004 Юнона и Авось
2004 Я тебя люблю
2004 Фабрика грёз
2005 Варвар и еретик
2005 Дело о мёртвых душах
2005 Адъютанты любви
2005 Мастер и Маргарита
2006 Парк советского периода
2006 Полонез Кречинского
2007 Ленинград
2007 Артистка
2007 Маршрут
2007 Капкан
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны
2007 Лузер
2008 Из пламя и света…
2009 Анна Каренина
2010 Правосудие волков

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры