Русский шансон
 

Александр Барыкин биография

А Биографии, альбомы, фото

Александр Александрович Барыкин родился 18 февраля 1952 года в селе Берёзово, Ханты-Мансийского автономного округа, РСФСР, СССР, умер 26 марта 2011 года в городе Оренбург, Российская Федерация.
Дискография:
с группой «Карнавал»
1981 Супермен
1981 «Карнавал»
1982 Карусель
1983 Актёр
1984 Радио
1985 Запасной игрок
1985 Ступени
1985 Когда мы влюблены
1986 Рок-н-ролльный марафон
1987 Букет
1990 Эй, смотри!
1991 Голубые глаза
1996 Ступени
2000 Юбилейный концерт
2001 Концерт в Куйбышеве
Сольно:
1994 Фестиваль Робин Гуд в Лыткарино
1994 Русский пляж
1995 Никогда не поздно
1996 Острова
2001 Волга
2002 Молись, дитя!
2003 Река и море
2004 Я знаю теперь…
2005 Любовь
2006 Нелли
2008 Ракета с Юга
2009 RockHeStar
2011 «Релакс»

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры