Русский шансон
 

Александр Башлачев биография

А Биографии, альбомы, фото

Александр Николаевич Башлачёв родился 27 мая 1960 года в городе Череповец, Вологодской области СССР, умер 17 февраля 1988 года в городе Ленинград.
Дискография:
1989 Время колокольчиков
1990 Всё будет хорошо
1990 Третья столица
1992 Таганский концерт
1994 Вечный пост
1994 Лихо
1995 Кочегарка
1998 Первый концерт в Москве
1999 Чернобыльские Бобыли на краю света

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры