Русский шансон
 

Александр Буйнов биография

А Биографии, альбомы, фото

Александр Николаевич Буйнов родился 24 марта 1950 года в городе Москва, СССР.
Дискография:
1991 «Билет на Копенгаген»
1992 «Ё-моё»
1993 «Гостиница Разгульная»
1994 «Во, жизнь довела!»
1995 «Я знал любовь»
1996 «Я — Московский!»
1997 «Острова любви»
1999 «Финансы поют романсы»
2000 «Любовь на двоих»
2001 «Нет слов»
2003 «Лови»
2004 «Все дела»
2006 «В облака»
2006 «Взрослые песни»
2007 «Горький мёд»
2008 «Такой же, как все»
2011 «PRO любовь»

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры