Русский шансон
 

Александр Дюмин биография

А Биографии, альбомы, фото

Александр ДюминДюмин Александр Васильевич, или Дюма — как его называют друзья, коллеги и поклонники склонные к панибратству — автор исполнитель, родился 9 октября 1968 года в Украинской ССР, в Донецкой области, в городе Горловка. Музыкального образования не имеет. Закончил Профессионально-техничекое училище, по специальности автослесарь. В армии не служил. Первую песню сочинил в 17 лет.
В Александр Дюмин 1996 году поехал покорять Москву.
Дискография:
1998 Конвой
1999 Волк
2000 Сказочная беседка
2001 Цветы из камня
2003 Правильный путь
2006 Стужа-зима
2006 Зараза, брось!
2011 Роза
Дюмин вместе с Жекой, Шелегом и Алмазовым принимал участие в записи сборника песен «Четыре Масти» под руководством Юрия Алмазова. На концертах с большим бюджетом Дюмину аккомпанирует группа «Ярап». 21 декабря 2012 года у Александра произошел обширный инфаркт, после которого он проходил реабилитацию в больнице.
В 2015 году записал дуэтную песню с Ильдаром Южным — Да гори оно огнём
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры