Русский шансон
 

Александр Марцинкевич и группа Кабриолет биография

А Биографии, альбомы, фото

Александр МарцинкевичАлександр Марцинкевич родился 20 января 1970 года в городе Всеволожск Ленинградской области СССР. В 1994 году создана группа Кабриолет.
Дискография:
Неповторимая 2001
Я тобою околдован 2001
Грешен… 2002
Без тебя 2002
Цепи 2003
Розы 2003
Кусаю руки 2003
Золотые хиты 2004
Почему все не так? 2004
Цыганский танец 2004
Море любви 2004
Кусаю руки 2004
Звезда надежды 2005
А, что цыгане делают?… 2006
Лейли 2006
Лора 2006
Душа цыгана 2006
Незнакомый город 2007
Золотые хиты 2007
Марцинкевич Александр и сестры Марцинкевич — Огненный танец 2007
Все для тебя 2008
За твои глаза 2010

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры