Русский шансон
 

Александр Вертинский биография

А, В Биографии, альбомы, фото

Александр ВертинскийАлександр Николаевич Вертинский родился в Киеве в 1889 году. умер 21 мая 1957 года,в Ленинграде.
Дискография:
1993 VERTINSKI
1994 То, что я должен сказать
1995 Песни любви
1996 VERTINSKI
1996 Жёлтый ангел
1997 Александр Вертинский. Неизданное
1999 Легенда века

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры