Алексей Глызин Шансон.Инфо - А - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Алексей Глызин биография

А Биографии, альбомы, фото

Глызин Алексей Сергеевич родился 13 января 1954 в городе Мытищи Московской области.
В 1991 году спел песню «То ли воля, то ли неволя» которую смело можно отнести к жанру русский шансон. Дружил с Михаилом Кругом, присутствовал на похоронах Круга, выступал в концертах его памяти.
Дискография:
«Зимний сад» 1990
«Пепел любви» 1994
«Это неправда» 1995
«Запоздалый экспресс» 1999
«Летит душа» 2004
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры