Алексин Шансон.Инфо - А - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Алексин биография

А Биографии, альбомы, фото

Алексин — псевдоним, настоящее имя Андрей Александрович Онищенко родился 6 июля 1968 года в городе Алексин Алексинского района Тульской области СССР.
Дискография:
2001 Шалава
2003 За стеклом
2004 Мозоли
2010 Живой
2010 Привет, девчонки!

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры