Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Алена Апина биография

А Биографии, альбомы, фото

Апина Алена Евгеньевна родилась 23 августа 1964 года в городе Саратове. Настоящее имя Лёвочкина Елена. Бывшая солистка группы Комбинация.
Дискография:
Улица Любви 1992
Танцевать до утра 1993
Пляжный сезон 1994
Лимита 1995
Пропащая душа 1995
Соперница 1996
Объяснение в любви 1997
Люби как Я 1998
Тополя 1999
О судьбе и о себе 2001
Пойдём со мной 2003
Самолёт на Москву 2007
Ещё раз про любовь 2010
Мелодия 2014
В программе три аккорда исполнила песни:
«Татуировочка»
«Поспели вишни»
«Заплутали мишки»
«Тюбик»
«Самогончик»

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры