Русский шансон
 

Алла Баянова биография

А, Б Биографии, альбомы, фото

А́лла Николаевна Баянова — псевдоним, настоящая фамилия Левицкая, родилась 18 мая 1914 года в городе Кишинёв, Бессарабия, умерла 30 августа 2011 года в городе Москва.
Дискография:
1977 OLD RUSSIAN SONGS
1977 ŞI CÎNTECELE SALE
1977 MELODII CELEBRE din repertoriul internaţional
1977 ALLA BAIANOVA 4
1984 ALLA BAIANOVA
Melodiile Tineretii Mele
1984 VREAU SĂ IUBESC ~ HOCIU LIUBITI
1986 МОИ ПЕСНИ ДИСК 1
1986 МОИ ПЕСНИ ДИСК 2
1989 МОИ ПЕСНИ ДИСК 3 О ВОЛГЕ ГРЕЖУ Я
1992 Я буду петь для вас всегда
1994 Играй, гитара
1995 Изумруд
1998 Дни бегут…
1999 Лети, моя песня…
2000 Лучшие песни разных лет
2001 Золотые россыпи романса
2000 Иза Кремер, Алла Баянова
2004 Эпоха Романса
2005 Цыганские песни и романсы
2006 Сквозь города и годы
на стихи Татьяны Флавицкой
2009 Среди миров…
2010 Все былое

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры