Русский шансон
 

Алла Пугачева биография

А, П Биографии, альбомы, фото

Пугачёва Алла Борисовна 15 апреля 1949 года в городе Москва.
Исполняла вместе с группой Лесоповал песню «Девочка секонд хенд».
Дискография:
1977 Зеркало души
1979 Арлекино и другие
1980 Поднимись над суетой
1980 То ли ещё будет
1982 Как тревожен этот путь
1985 Watch out!
1985 Алла Пугачёва в Стокгольме
1985 Ах, как хочется жить
1986 Счастья в личной жизни!
1987 Пришла и говорю
1988 Миллион роз
1988 Песни вместо писем
1991 Алла
1995 Не делайте мне больно, господа
1998 Да!
2000 Золотые песни
2001 Речной трамвайчик
2002 А был ли мальчик (с Любашей)
2002 Это любовь (с Максимом Галкиным)
2003 Живи спокойно страна!
2008 Приглашение на закат

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры