Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Анастасия биография

А Биографии, альбомы, фото

Минцковская Анастасия Владимировна (девичья фамилия Протасенко) родилась 4 августа 1965 года в городе Москве.
Дискография:
Высокий каблук 1992
Хрустальные цепи 1993
Давай поговорим 1994
Чужой помады след 1994
Неотправленное письмо 1995
Я совсем другая 1995
Королева золотого песка 1996
Губа не дура 1997
Разбитые зеркала 1997
Анастасия и Аким Салбиев. Город для двоих 2006

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры