Русский шансон
 

Анатолий Таволжанский биография

А Биографии, альбомы, фото

Анатолий ТаволжанскийТаволжанский Анатолий Викторович родился 13 апреля 1950 в городе Алчевске, Луганской области, Украинской ССР.
Дискография:
1987 г. Мой сад
1989 г. Хочу в СССР
1991 г. Маленькая Одесса (Третий альбом)
2005 г. А Ля Мажор
2007г. the BEST
2007 г. Вверх
2008 г. Архив ресторана 1974
2009 г. Исповедь честного человека
2010 г. Песни перестройки
2012 г. Как карта ляжет
2013г. Вам повезет

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры