Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Андрей Ковалев биография

А Биографии, альбомы, фото

Андрей Аркадьевич Ковалёв родился 7 июня 1957 года в городе Москве.
Дискография:
Соль, текила… 2004
Неба синь 2005
Девять месяцев 2007
Авторская песня 2008
Романсы 2008
Лучшие песни Андрея Ковалёва 2008
Моя женщина 2012

с группой Пилигрим
Слава России 2007
Выбора нет 2008
Концерт Под Дождём 2008
Тризи$ 2009
7,62 2010
Марта 2010

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры