Русский шансон
 

Андрей Заря биография

А, З Биографии, альбомы, фото

Андрей Иванович Зарянский, псевдоним — Заря, родился 26 февраля 1967 года в городе Харьков в Украинской ССР. Умер 5 мая 2014 года в городе Белгород.
Дискография:
2003 Не спешите, пацаны
2004 Канитель
2004 Специалист
2006 Паутина
2007 Дед

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры