Русский шансон
 

Анна Ардова биография

А Биографии, альбомы, фото

Ардова Анна Борисовна родилась 27 сентября 1969 года в городе Москва.
Фильмография:
1983 — Если верить Лопотухину
1997 — Тоскующая тёлка
2002 — Чума на оба ваши дома!
2002 — Простые истины
2003 — Всегда говори «Всегда»
2004 — Дети Арбата
2004 — Ландыш серебристый 2
2004 — Тайна Голубой долины
2004 — Только ты
2005 — Дело о «Мёртвых душах»
2005 — Три мушкетёра
2005 — Фирменная история
2006 — 977
2006 — Аэропорт 2
2006 — Из пламя и света
2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова
2006 — Солдаты 9, 10
2006-2008 — Счастливы вместе
2006-2009 — Женская лига
2007 — Бешеная
2007 — Путешествие во влюблённость
2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 — Колобков. Настоящий полковник!
2007 — Фанаты
2007 — Час Волкова
2007-2008 — И всё-таки я люблю
2008 — А я люблю женатого
2008 — Королева
2008 — Кружева
2008 — Почтальон
2008 — Срочно в номер 2
2008 — Холодное солнце
2008 — Человек без пистолета
2009 — Женщина-зима
2009 — Синдром Феникса
2009 — Крыша
2009 — 2013 — Одна за всех
2010 — Школа для толстушек
2011 — All inclusive, или Всё включено
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой
2011 — Оплачено любовью
2011 — Наследница
2011 — Моя безумная семья
2012 — Настоящая любовь
2012 — Снежная Королева
2013 — All inclusive, или Всё включено 2
2013 — Последний из Магикян
2013 — Берега любви
2013 — Соседи по разводу
В программе три аккорда на первом канале исполнила песни:
«Заходите к нам на огонек»
«С одесского кичмана»
«Купите папиросы!»
«Мадам, уже падают листья»
«Утомленное солнце».

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры