Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

ансамбль ВДВ Голубые Береты биография

А Биографии, альбомы, фото

Ансамбль Голубые Береты основан 19 ноября 1985 года.
С августа 1991 года Приказом Министра обороны СССР утверждено штатное расписание и коллектив стал из самодеятельного официальным при ВДВ.
Состав:
Яровой Сергей Федорович — художественный руководитель ансамбля
Слатов Юрий Алексеевич — заместитель художественного руководителя
Платонов Денис Юрьевич — концертмейстер, аранжировщик
Сердечный Егор Евгеньевич — старшина ансамбля, звукорежиссер
Вахрушин Дмитрий Александрович — аранжировщик
Все участники Заслуженные артисты Российской Федерации.
Дискография:
«Голубые береты» 1987
«Память» 1988
«Вот и кончилась война» 1990
«От войны до войны» 1994
«Эх, Доля…» 1996
«Грустит настольный календарь» 1997
«Раненый город» 2002
«Посвящение» 2005
«Минное поле» 2009

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры