Елена Воробей Шансон.Инфо - А - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Елена Воробей биография

А, В Биографии, альбомы, фото

Елена Воробей — псевдоним ,настоящее имя — Елена Яковлевна Лебенбаум. Родилась 5 июня 1967 года в городе Брест, Белорусской ССР.
Фильмография
1990 — Бакенбарды
1993 — Страсти по Анжелике
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
2000 — Старые песни о главном. Постскриптум
2001 — Улицы разбитых фонарей. Менты-3
2004 — Афромосквич
2004 — Операция «Эники-Беники»
2004 — Элька — Чайка
2005 — Двенадцать стульев
2005 — Осторожно, Задов!
2005 — Бриллианты для Джульетты
2005 — «Ералаш»
2005 — Это всё цветочки
2006 — Первый скорый
2006 — Бедная крошка
2007 — Королевство кривых зеркал
2007 — Первый дома
2008 — Золотая рыбка
2009 — Золотой ключик
2010 — Солдаты и офицеры
2010 — Морозко
2011 — Новые приключения Аладдина
2012 — Красная Шапочка
2013 — Три богатыря

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры