Русский шансон
 

Аркадий Хоралов биография

А, Х Биографии, альбомы, фото

Хоралов Аркадий Дмитриевич родился 26 января 1951 года в городе Мелитополе Запорожской области Украинской ССР.
Дискография:
1981 Давай попробуем вернуть
1985 Бесконечность
1987 Странный мир
1990 Где я и ты
1993 Я позвоню
2000 Я твой пленник
2003 Эдельвейс
2008 Музыка любви

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры