Русский шансон
 

Аскер Седой биография

А Биографии, альбомы, фото

Аскер Седой — псевдоним, родился 9 марта 1952 года в городе Новосибирске.
Дискография:
Песни высшей пробы 2010
Россия шпанская 2006
Новое и лучшее 2005
Сколько лет, сколько зим… — 2002
От заката до рассвета 2000
Был я молод — альбом 1987

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры