Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Азиза биография

А Биографии, альбомы, фото

Азиза Абдурахимовна Мухамедова родилась 10 апреля 1964 года в городе Ташкент Узбекской ССР.
Дискография:
1989 «Aziza»
1997 «Всё или ничего»
2003 «Через столько лет»
2008 «Размышление»
2009 «По берегу шансона»
Участница передачи Точь в Точь на Первом канале.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры