Русский шансон
 

Бари Алибасов биография

А, Б Биографии, альбомы, фото

Бари Каримович Алибасов родился 6 июня 1947 года в поселке Чарск Абайского района Семипалатинской области Казахской ССР.
Дискография группы Интеграл:
1989 Мутанты
Дискография группы На-На:
1989 «Не женись»
1992 «Фаина»
1993 «Красивая»
1995 «На-Настальгия»
1995 «Цветы» (на тайском языке)
1995 «Клуб На-На „Пост-Шоп“»
1996 «Лучшие песни „На-на“»
1996 «Ночь без сна»
1997 «Прикинь, да?»
1998 «Whose were the days/Le temps des fleurs»
1998 «Вся жизнь — игра»
1999 «На-На над землей»
2003 «Особая энергетика»
Фильмография:
2003 Игры мотыльков
2005 Коси и забивай
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
2005 Попса

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры