Русский шансон
 

Евгений Алтайский биография

А Биографии, альбомы, фото

AltayskyЕвгений Алтайский родился 28 сентября 1968 года городе Барнауле Алтайского края.
Дискография:
Дорога ведет от порога 2002
Палец на курке 2004
Кольцевая 2005
Красная рябина 2006
Любовь взаймы 2010

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры