Русский шансон
 

Гинтас Абарюс Gintas Abarius биография

А Биографии, альбомы, фото

Гинтас Абарюс (полное имя Гинтаутас Абарюс, по литовски Gintautas Abarius) родился 28 марта 1959 в городе Вильнюс Литовский ССР, умер 11 августа 2010 в городе Роли, штат Северная Каролина, США.
Дискография джазового трио Аюрбас:
1980 Live at Birstonas Jazz Festival
1994 Live at Birstonas Jazz Festival
1987 Monographies
1988 Live at Birstonas Jazz Festival
1989 Reminiscense Bluse
1990 Midnight Song
1993 Tree of Life
1995 Concert for the King
2006 Lithuanian Jazz 2980-1990
Сольная дискография Гинтаса Абарюса:
1994 Новое поколение
1995 За все заплачено
1995 Live for the King (with “Abarius Jazz Trio” and Judita Leitaite-international mezosoprano)
1996 Вернись к Иисусу
1997 Покайся, братва
1997 Songs of the Smallest
2004 Tribute (with “Baltic Avenue”)
2005 American Songs
2006 Sound of Peace
2008 Gates of Joy (with lithuanian jazz stars)
2009 Quietness and Trust (Limited Lithuanian release under title “Psalms of the Later Rain”) (* Quietness and Trust will be available in 2011)

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры