Русский шансон
 

Геннадий Жаров и группа Амнистия 2 биография

А Биографии, альбомы, фото

группа АмнистияГеннадий Жаров родился 13 июня 1949 года в городе Москве. В 1991 году создана группа Амнистия 2.
Дискография:
Ушаночка 2001
Тюр-лю-тю-тю 2001
Скользкая дорога 2001
От Севильи до Одессы 2001
В Магадан командировочка 2001
В городе Жиганске 2000
Верстовые столбы 2001
Телогреечка 2001
Киллер 2002
Идёт Братва на Липецк… 2003
Фенечки и мулечки 2006
20 лучших песен 2007
Ушаночка 2 2008

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры