Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

группа Кабаре-дуэт Академия биография

А Биографии, альбомы, фото

Группа создана в 1987 году Александром Цекало и Лолитой Милявской. Распалась в 2000 году.
Дискография:
1992 «Маленький переворот»
1994 «Небальные танцы»
1995 «Хочешь, но молчишь»
1997 «Свадьба»
1998 «Отпечатки пальчиков»
1999 «Ту-Ту-Ту, На-На-На»

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры