Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Ирина Аллегрова биография

А, И Биографии, альбомы, фото

Аллегрова Ирина Александровна родилась 20 января 1952 года в городе Ростов-на-Дону.
Дискография:
1991 «Странник мой»
1994 «Суженый мой»
1994 «Угонщица»
1996 «Я тучи разведу руками»
1997 «Императрица»
1998 «Незаконченный роман»
1999 «Театр…»
2001 «Всё сначала»
2002 «По лезвию любви»
2004 «Пополам» (с Михаилом Шуфутинским)
2005 «С днём рождения!»
2007 «Аллегрова-2007»

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры