Карен Аванесян Шансон.Инфо - А - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Карен Аванесян биография

А Биографии, альбомы, фото

Карен Гарегинович Ованнисян (Аванесян) родился 18 сентября 1957 года в городе Баку, Азербайджанской ССР.
Фильмография:
1984 Украли жениха, да и хер с ним
1986 Забавы с козочкой, в переулке
1988 Не стоит, и пох
1992 Новый ОдеКОЛон
1996 Голый импотент
1999 НУльтиматум
2001 Курортный замес
2005 Жизнь после похоты
2006 Семь раз отмерь, не промахнись

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры