Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Леонид Агранович биография

А Биографии, альбомы, фото

Леонид Анатольевич Агранович родился 11 июля 1962 года в городе Москва, СССР.
Дискография:
1990 Дайте денег
1993 Леопольд и кошки
1994 Жить на свете надо веселей
1996 Не в деньгах счастье
1996 А у кошки четыре ноги
1998 Эх, ма тру-ля-ля!

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры