Русский шансон
 

Леонид Августинский биография

А, Л Биографии, альбомы, фото

Леонид АвгустинскийПрочухан Леонид Александрович родился 16 августа 1949 года.
Дискография:
1994 — Уличная лирика
1994 — Лучшие песни
1995 — Искры кaмина
1995 — »Бублички» (4-й концерт)
1996 — Песни о любви №1 (на слова Вл. Филонова)
1997 — Гоп со смыком
1997 — Августинский Леонид и Заборский Александр — Дворовые и уличные песни
1999 — Альбом для А.Волокитина
Сидели мы на крыше
Здравствуйте, моё почтенье
Бабье лето (на слова Вл. Филонова)
Вторая любовь
Курортная любовь
Ресторанные песни

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры