Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Леонид Азбель биография

А Биографии, альбомы, фото

Леонид Игоревич Азбель родился 11 февраля 1964 года в городе Одессе Украинской ССР. Умер 18 декабря 2012 года в Новосибирске.
Дискография:
1990 Акустика у Данилова
1991 Я хотел успеть
1997 Быль
1998 Горькие яблоки
1999 Мой лагерь
1999 Не вошедшее в мой лагерь
2000 Волчья ягода
2000 Нет пристанища у вора
2001 Акустика для Котова
2001 Вечеринка у Стаса Ерусланова
2001 Концерт в Одессе
2001 Мать Тюрьма
2001 Старая Одесса
2001 Тошниловка Одесса
2002 Для Рыжего на кухоньке
2003 Леди и бродяга
2005 Акустический концерт

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры