Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Марина Александрова биография

А Биографии, альбомы, фото

AleksandrovaМарина Александрова родилась 29 января 1972 года в городе Рига Латвийской ССР.
Дискография:
2003 Не жди меня мама
2005 Возьми меня замуж
2006 Любишь — не любишь
2008 Я любила
2009 Какая есть
2010 Заговорные слова
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры