Русский шансон
 

Олег Алябин биография

А Биографии, альбомы, фото

AlyabinОлег Алябин родился 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области Украинской ССР.
Дискография:
2001 «Сердце хулигана».
2003 «Судьба жигана»
2004 Красная смородина
2005 Самая красивая
2006 Отпускаю тебя

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры