Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Олег Анофриев биография

А Биографии, альбомы, фото

Олег Андреевич Анофриев родился 20 июля 1930 года в городе Геленджик, СССР
Фильмография:
1955 Секрет красоты
1955 За витриной универмага
1956 Путешествие в молодость
1956 В добрый час!
1958 Девушка с гитарой
1959 Там, где кончается асфальт
1960 Простая история
1961 Артист из Кохановки
1961 Алые паруса
1962 Весёлые истории
1962 Коллеги
1964 Сказка о потерянном времени
1966 Проверено — мин нет
1966 Друзья и годы
1970 В Москве проездом…
1971 Алло, Варшава!
1973 Земля Санникова
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974 Северный вариант
1975 Мой дом — театр
1975 Под крышами Монмартра
1976 Первый рейс
1978 Додумался, поздравляю!
1978 Солнце, снова солнце
1978 Кот в мешке
1978 Схватка в пурге
1978 Пока безумствует мечта
1978 Инкогнито из Петербурга
1978 Поворот
1979 Ссыльный № 011
1979 Примите телеграмму в долг
1979 Бабушки надвое сказали…
1981 Будьте моим мужем
1982 Там, на неведомых дорожках…
1982 Нежданно-негаданно / Год Золотой рыбки
1982 Принцесса цирка
1983 Спокойствие отменяется
1983 Человек на полустанке
1983 Тайна виллы «Грета»
1984 Герой её романа
1985 После дождичка в четверг
1986 Хорошо сидим!
1986 Секунда на подвиг
1987 Гардемарины, вперёд!
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1989 Криминальный квартет
1989 Две стрелы. Детектив каменного века
1990 Захочу — полюблю
1992 Быть влюблённым
1995 Маша и звери
1995 Московские каникулы
1996 Бродвей моей юности
1999 Опять надо жить

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры