Русский шансон
 

Татьяна Абрамова биография

А, Т Биографии, альбомы, фото

Татьяна АбрамоваАбрамова Татьяна Альбертовна родилась 5 февраля 1975 года в городе Тюмени.
Дискография:
Письмо 1994
Фильмография:
2008 Уравнение со всеми известными
2008 Всегда говори «всегда» — 4
2007 Убить змея
2007 Срочно в номер
2007 Моя мама — Снегурочка
2007 Любимый по найму
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2.
2007 Вся такая внезапная
2006 Русский перевод
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1
2006 Жена Сталина
2006 Всегда говори «всегда» — 3
2005 Лебединый рай
2004 Кавалеры морской звезды
2004 Всегда говори «всегда» — 2
2003 Приключения мага
2003 Козлёнок в молоке
2003 Иванов и Рабинович
2003 Всегда говори «всегда»
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Пятый ангел
2002 Жизнь продолжается
2001-2004 Ростов-папа

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры