Русский шансон
 

Юрий Антонов биография

А Биографии, альбомы, фото

Юрий Михайлович Антонов родился 19 февраля 1945 года в городе Ташкент, Узбекская ССР.
Дискография:
1973 Юрий Антонов и оркестр «Современник»
1974 Юрий Антонов и ВИА «Магистраль»
1975 Юрий Антонов и ВИА «Добры молодцы»
1975 «Поёт Юрий Антонов»
1977 «Бабье лето. Песни на ст. И. Кохановского»
1979 Юрий Антонов с группой «Аракс»
1982 Юрий Антонов
1983 «Крыша дома твоего»
1983 «Приключения кузнечика Кузи»
1983 «Новые приключения кузнечика Кузи»
1985 «Поверь в мечту»
1985 «My favorite songs»
1986 «Долгожданный самолёт»
1987 «От печали до радости»
1988 «Разыскивается кузнечик Кузя»
1989 «Кузнечик Кузя на планете Туами»
1990 «Лунная дорожка»
1990 «Лунная дорожка»
1991 «Mirror»
1993 «Несёт меня течение»
1994 «Музыка и песни из кинофильмов. Ю. Антонов»
1994 «Лунная дорожка»
1996 «Песни для детей»
1996 «Зеркало»
1998 «От печали до радости»
2001 «Нет тебя прекрасней. 50/30»
2008 «Нет тебя прекрасней. 50/30»

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры