Русский шансон
 

Жанна Агузарова биография

А Биографии, альбомы, фото

Жанна Хасановна Агузарова родилась 7 июля 1962 года в посёлке Туртас Уватского района Тюменской области СССР.
Дискография:
C группой Браво:
1987 BRAVO
1987 Ансамбль Браво
1987 Группа Браво
1993 Жанна Агузарова и «Браво» 1983—1988
1994 «Браво» Live in Moscow
1995 БРАВО «Песни разных лет»
Сольные альбомы:
1990 «Русский альбом»
1993 «Nineteen Ninety’s»
1999 «The Best»
2000 «Русский альбом»
2003 «Back2Future»

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры