Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Бока Борис Давидян биография

Б, Д Биографии, альбомы, фото

Бока (Борис Давидян)Бока — Борис Аркадьевич Давидян родился 28 апреля 1949 года в городе Баку Азербайджанской ССР.
Дискография:
1974 Старая Мама
1974 Чуйский тракт
1975 Бока и Возмутители — Возмутители спокойствия
1975 Бока и Возмутители — Возмутители спокойствия II
1976 Бока и Возмутители — Новый год
1976 Вечер Зажег, Звезд Караван
1976 Там Далеко За Северным Кавказом
1977 Черноморская чайка
1978 А Вы по камешкам, а по кирпичикам
1979 Доля Шоферская
1980 Ромашка белая I,II
1981 Желтая роза-эмблема печали — I,II
1988 Дарил нам песни Бока
1994 The Best of Boga
1997 Доля Воровская
1998 Для Всех Друзей
1999 Воспоминания
2001 Мама, я твой сын
2003 Мой Отец
2004 Привет Из Америки
2007 Моя Доля
2008 Где ты, юность моя?
2008 Мой город

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры