Борис Драгилев Шансон.Инфо - Б - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Борис Драгилев биография

Б, Д Биографии, альбомы, фото

Борис ДрагилевБорис Драгилев родился 4 мая 1956 года в городе Иркутске.
Дискография:
1990 Первый альбом
1991 Преступное занятие
1995 Апрельское солнце
1997 Жара
1998 Я прилетел… шабаш!
2000 Дежа вю
2002 Неправильная жизнь
2005 Беда и удача
2007 Такой и есть

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры