Русский шансон
 

Борис Сичкин биография

Б, С Биографии, альбомы, фото

Борис Михайлович Сичкин родился 15 августа 1922 В Киеве на Украине, умер 22 марта 2002 в Нью Йорке в США.
Фильмография:
1954 Анна на шее
1962 Капитаны Голубой лагуны
1964 До свидания, мальчики!
1966 Последний жулик
1966 Неуловимые мстители
1968 Новые приключения неуловимых
1968 Интервенция
1968 На войне как на войне
1969 Золотые ворота
1969 Варвара-краса, длинная коса
1970 Любовь к трём апельсинам
1971 Тропой бескорыстной любви
1971 Большой янтарь
1972 Пятьдесят на пятьдесят
1972 Последние дни Помпеи
1972 Золотые рога
1973 Неисправимый лгун
1978 Повар и певица
1987 Sweet Lorraine
1989 Суперинтендант
1989 Последние дни «The Final Days»
1991 Смотритель «The Super»
1995 Никсон
1997 Бедная Саша
2000 Марш Турецкого
2001 Third Watch — After Time
2001 ПМЖ

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры