Русский шансон
 

группа Балаган лимитед биография

Б Биографии, альбомы, фото

Группа основана в мае 1996 года в городе Рыбинске.
Состав: Светлана Смирнова, Елена Селихова, Алена Моругина и Дмитрий Филин.
Дискография:
Новый Лучший 1999
Что я наделала 2002
Best of 2003
Пусть говорят 2004
Киев-Москва 2005
Welcome To Russia 2006
Сестры-братья 2008

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры