группа Бахыт Компот Шансон.Инфо - Б - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

группа Бахыт Компот биография

Б Биографии, альбомы, фото

Группа Бахыт Компот образована в 1989. Основатель коллектива Вадим Степанцов.
Состав группы:
Вадим Степанцов — вокал
Сергей Максимов — гитара
Сергей Данилин — саксофон, бэк-вокал
Олег Сафонов — бас-гитара, бэк-вокал
Дмитрий Талашов — клавиши
Артём Асланов — ударные
Виктория фон Факкельман — скрипка.
Дискография:
1991 «Кисло»
1992 «Охота на самку человека»
1994 «Пьяная рожа»
1995 «Пьяная-помятая пионервожатая»
1996 «Раздень меня по телефону»
1996 «Урки правят миром»
1996 «Король Оранжевое лето»
1997 «Страшнее бабы зверя нет»
1998 «Бог, клубника и павлин»
2000 «Русский кибер-парень»
2002 «Легенды русского рока» (сборник)
2002 «Все девчонки любят пацанов»
2006 «Чурка и скинхед»
2007 «8-е марта — Дурацкий праздник»
2009 «Самые лучшие тёлки»
2011 «Перезагрузка 2011»
2014 «Полигимния»

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры