Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Группа Бэд Баланс Bad Balance биография

Б Биографии, альбомы, фото

Группа Бэд Баланс (Bad Balance) берет свое начало с 1989 года. Создатель группы Мастер ШеFF (Влад Валов). В настоящее время в состав группы входят ШЕFF, Купер и Al Solo.
Дискография:
1991 — Выше Закона
1994 — Налетчики Bad B
1996 — Чисто ПРО…
1998 — Город Джунглей
2001 — Каменный Лес
2003 — Мало-по-Малу
2007 — Легенды гангстеров
2009 — Семеро одного не ждут
2012 — World Wide
2013 — Криминал 90-х
2014 — Северная Мистика.
Сольные релизы
Мастер Шeff:
2000 — Имя — ШЕF
2003 — Мастер слога ломаного
2005 — Грация
2011 — Премиум
2011 — Инструменталы.
Al Solo:
2004 — Она была сукой
2010 — ШИК
Купер:
2006 — Йя.
Михей и Джуманджи:
1999 — Сука любовь.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры