Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

группа Беломорканал биография

Б, Г Биографии, альбомы, фото

группа БеломорканалОснована в 1995 году.
Состав группы Беломорканал:
Степан(настоящее имя Спартак) Арутюнян — солист, соавтор песен. Родился в городе Баку 9 января 1962 года.
Валерий Лизнер — автор слов, музыки, аранжировщик.
Юрий Алмазов — вокал, соавтор песен, с 1999г. по 2003г. продюсер коллектива. Уроженец г. Омска. также занят сольной карьерой и продюсированием группы Воровайки.
Первый альбом вышел в 1996. С того момента группа выпустила более 20 альбомов.
Дискография:
1997 Козырные тузы
1997 Привет, босота !
1998 Побег
1998 Вор
1998 Волки
1999 Ночь перед расстрелом
1999 Лагеря
2000 Привет, босота ! 2
2000 Урка Мишка
2000 Блатная кровь
2001 Кресты
2002 Жиган и Жучка
2002 Плановая душа
2002 Сын инженера и врачихи
2002 Разведенные мосты
2003 Папиросочка
2003 Луноходы
2004 С.Арутюнян Маленькая стерва
2004 Человек из тюрьмы
2006 Блатарь
2007 Не в деньгах счастье
2000-2003 Прикольчики от Беломорчика
текст составил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры