Русский шансон
 

ансамбль Братья Жемчужные биография

Б Биографии, альбомы, фото

ансамбль Братья ЖемчужныеАнсамбль Братья Жемчужные основан в 1974 году в Ленинграде. Записывали альбомы с Аркадием Северным, Александром Розенбаумом, Сергеем Трофимовым, Михаилом Кругом, Михаилом Гулько и другими звездари русского шансона.
Первый и золотой состав: Всеволод Левенштейн; Николай Резанов; Геннадий Яновский; Геннадий Лахман; Евгений Фёдоров; Евгений Драпкин; Алексей Дулькевич; Виктор Смирнов; Алексей Черкасов; Серж Сакенов.
Николай Резанов скончался в Петербурге 22го мая 2006года на 58-м году жизни.
После смерти лидера этого ансамбля Николая Резанова, некоторые участники ансамбля стали выступать под названием «Братья Жемчужного».
Дискография:
1974 Первый концерт 1974
1975 Я решил жениться 1975
1976 4-й концерт 8 мая Про коня Билли
1976 Душа дурного общества
1977 Всем Ивановичам
1977 Пятый альбом
1991 Стоял я раз на стреме
1994 20 лет спустя
1996 Концерт на 2-летие ст.Ночное такси
1996 Памяти Аркадия Северного
1997 В программе Русский шансон
1997 Концерт в Германии
1997 Концерт в Донецке
1997 Концерт на 3-летие ст.Ночное такси
1998 Достойно
1998 Нахаляву
1999 Докурим свой окурочек
2001 Концерт на 7-летие ст.Ночное такси
2002 Годы мчатся
2003 40 лет а жизни нет
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры