Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

группа Бутырка биография

Б, Г Биографии, альбомы, фото

группа Бутырка
Название группы Бутырка было придумано 3 сентября 2001 года, когда несколько заключенных сбежали из Бутырской тюрьмы в Москве.
К этому времени уже было записано несколько песен.
Костяк группы это:
Олег Иванович Симонов — клавишник, автор текстов песен. Родился 23 июня 1967 года в городе Тобольске Тюменской области. Олег женат вторым браком, воспитывает сына жены от первого брака. Биография его очень терниста. Он не понаслышке знает о чем поет.
Музыкант сейчас проживает в Воронеже.
Другие участники:
Антон Смотраков
Андрей Журавлёв
Юрий Акимов
Михаил Борисов — новый солист
Дискография:
2002 Первый Альбом
2002 Второй Альбом
2004 Третий Альбом — Весточка
2005 Четвёртый Альбом — Икона
2007 Пятый альбом
2009 Шестой Альбом
2010 Улица Свободы
2014 Вернусь домой
В декабре 2013 года солист Владимир Ждамиров покинул группу.
Владимир Николаевич Ждамиров — вокалист, автор музыки. Родился 6 августа 1958 года в городе Лиски Воронежской области. До Бутырки пел в группе Дальний Свет. Он женат, воспитывает четверых дочерей. Выступает сольно.
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры