Иван Банников Шансон.Инфо - Б - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Иван Банников биография

Б, И Биографии, альбомы, фото

Иван БанниковИван Банников родился в городе Костроме.
Дискография:
Бутырка 1999
Фарт воровской 2000
Я устал от дорог! 2000
Тюремные хитрости 2003
Сказания о жизни 2005
Сказание о жизни — 2 2007

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры