Русский шансон
 

Вячеслав Быков биография

Б Биографии, альбомы, фото

Вячеслав БыковБыков Вячеслав Анатольевич родился 1 января 1970 года в городе Новосибирске.
Дискография:
1998 “Я прихожу когда город спит“
1999 “Девочка моя“
2000 “Малыш“
2003 “Для нее весь мир“
2004 “До рассвета“
2008 «Где ночует солнце» дуэты с Александром Маршалом
2010 “До восхода ночной звезды“ дуэтные песни с Александром Маршалом
2013 «15 лет спустя»

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры